Те Гуань Инь это самый популярный сорт китайского чая. Южно-фуцзяньский из уезда Аньси. Этот чай обладает бодрящим ароматом светлой зелени, отлично снимает усталость и утоляет жажду.
Те Гуань Инь если переводить с китайского означает Железная Богиня милосердия. Разнородные листья от салатового до коричневого оттенков ферментированы сильнее других стандартных разновидностей этого улуна, поэтому получаем плотный вкус и яркий желтый настой.
Те Гуань Инь Ван – это премиальный сорт известного китайского полуферментированного улуна Те Гуань Инь, происходящий из провинции Фуцзянь. Название “Те Гуань Инь Ван” переводится как “Король Железной Богини Милосердия”, что подчеркивает его высокое качество и уникальные вкусовые характеристики. Этот чай отличается более тщательной обработкой и отбором лучших чайных листьев, что делает его вкус и аромат еще более насыщенными и утонченными по сравнению с обычным Те Гуань Инем.
Этот ГАБА необычен тем, что, на самом деле, несмотря на использование технологии производства чая типичной для уишаньских улунов, сырье было собрано в высокогорном регионе провинции Юньнань близ города Тэнчун, где высота достигает отметок в 2300 - 2500 метров на уровнем моря! Таким образом - это первый такой чай, в своём роде!
Познакомьтесь с “Да Хун Пао” — это первый в мире уникальный чай, который сочетает традиционный “Да Хун Пао” и инновационную ГАБА-ферментацию, применённую к особому миксу сортов Жоу Гуй и Шуй Сянь. На рынке аналогов этому чаю нет!
Габа - это технология ферментации чая в бескислородной среде, как правило, при производстве улунов. В результате в чае образуется гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), выполняющая важнейшую роль при передаче нервных импульсов головного мозга. ГАМК часто назначают в составе комплексной терапии для лечения различных неврологических расстройств и её можно купить в аптеке, но она уступает по эффективности и усвояемости кислоте, образованной при производстве габа чая. Яркая габа с богатым и мягким медово-цитрусовым ароматом.
Цинсинь (青心) - это базовый тайваньский сорт кустов высокогорного улуна, на долю которого приходится от 60% до 70% культивируемого там чая. Сравнительно недавно, благодаря инициативе ряда китайских компанией из провинции Юньнань, его начали выращивать в районе города Тэнчун, где, по причине схожести условий, он отлично прижился. В итоге получился совершенно исключительного качества улун, который начал стремительно набирать популярность на рынке (в том числе и среди моих покупателей).
Производят сорт Улуна Дунфан Мэйжень (Восточная красавица) в северной части острова, а именно в Синьчжу и Мяоли. Сырье для приготовления напитка, собирается в июне и июле. Главным и необычным моментом при сборе урожая, является то, что, на чайных кустах обязательно должны находиться цикады. Связано это с тем, что в то время, когда насекомые обкусывают листья, их слюна входит в реакцию с ферментами чайного листа и по итогу, выходит специфический аромат и вкус готового напитка.
Лао Ча Ван (Владыка Старого Чая) - тайваньский улун сферической скрутки. Средняя степень прожарки чайного листа. Природное содержание ГАМК. Благодаря многолетней выдержке и специальной технологии состаривания, чай с каждым годом приобретает совершенно новые вкусовые качества.
Дань Цун Ми Лань Сян (одинокие кусты, аромат медовой орхидеи) Один из самых известных сортов гуандунских улунов. Производится из одноимённого культивара - результата естественного скрещивания местных дикоросов с уишаньским сортом Шуй Сянь. Чай имеет брутальный угольно-древесный профиль с фирменной терпкостью лекарственных трав и горелой древесины. Также улавливаются слвочные, медовые и ореховые ноты. Вкус плотный, насыщенный. Настой имеет красивый тёмный цвет бронзовой палитры.
Те Гуань Инь это самый популярный сорт китайского чая. Южно-фуцзяньский из уезда Аньси. Этот чай обладает бодрящим ароматом светлой зелени, отлично снимает усталость и утоляет жажду.
Те Гуань Инь если переводить с китайского означает Железная Богиня милосердия. Разнородные листья от салатового до коричневого оттенков ферментированы сильнее других стандартных разновидностей этого улуна, поэтому получаем плотный вкус и яркий желтый настой.
Те Гуань Инь Ван – это премиальный сорт известного китайского полуферментированного улуна Те Гуань Инь, происходящий из провинции Фуцзянь. Название “Те Гуань Инь Ван” переводится как “Король Железной Богини Милосердия”, что подчеркивает его высокое качество и уникальные вкусовые характеристики. Этот чай отличается более тщательной обработкой и отбором лучших чайных листьев, что делает его вкус и аромат еще более насыщенными и утонченными по сравнению с обычным Те Гуань Инем.
Этот ГАБА необычен тем, что, на самом деле, несмотря на использование технологии производства чая типичной для уишаньских улунов, сырье было собрано в высокогорном регионе провинции Юньнань близ города Тэнчун, где высота достигает отметок в 2300 - 2500 метров на уровнем моря! Таким образом - это первый такой чай, в своём роде!
Познакомьтесь с “Да Хун Пао” — это первый в мире уникальный чай, который сочетает традиционный “Да Хун Пао” и инновационную ГАБА-ферментацию, применённую к особому миксу сортов Жоу Гуй и Шуй Сянь. На рынке аналогов этому чаю нет!
Габа - это технология ферментации чая в бескислородной среде, как правило, при производстве улунов. В результате в чае образуется гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), выполняющая важнейшую роль при передаче нервных импульсов головного мозга. ГАМК часто назначают в составе комплексной терапии для лечения различных неврологических расстройств и её можно купить в аптеке, но она уступает по эффективности и усвояемости кислоте, образованной при производстве габа чая. Яркая габа с богатым и мягким медово-цитрусовым ароматом.
Цинсинь (青心) - это базовый тайваньский сорт кустов высокогорного улуна, на долю которого приходится от 60% до 70% культивируемого там чая. Сравнительно недавно, благодаря инициативе ряда китайских компанией из провинции Юньнань, его начали выращивать в районе города Тэнчун, где, по причине схожести условий, он отлично прижился. В итоге получился совершенно исключительного качества улун, который начал стремительно набирать популярность на рынке (в том числе и среди моих покупателей).
Производят сорт Улуна Дунфан Мэйжень (Восточная красавица) в северной части острова, а именно в Синьчжу и Мяоли. Сырье для приготовления напитка, собирается в июне и июле. Главным и необычным моментом при сборе урожая, является то, что, на чайных кустах обязательно должны находиться цикады. Связано это с тем, что в то время, когда насекомые обкусывают листья, их слюна входит в реакцию с ферментами чайного листа и по итогу, выходит специфический аромат и вкус готового напитка.
Лао Ча Ван (Владыка Старого Чая) - тайваньский улун сферической скрутки. Средняя степень прожарки чайного листа. Природное содержание ГАМК. Благодаря многолетней выдержке и специальной технологии состаривания, чай с каждым годом приобретает совершенно новые вкусовые качества.
Дань Цун Ми Лань Сян (одинокие кусты, аромат медовой орхидеи) Один из самых известных сортов гуандунских улунов. Производится из одноимённого культивара - результата естественного скрещивания местных дикоросов с уишаньским сортом Шуй Сянь. Чай имеет брутальный угольно-древесный профиль с фирменной терпкостью лекарственных трав и горелой древесины. Также улавливаются слвочные, медовые и ореховые ноты. Вкус плотный, насыщенный. Настой имеет красивый тёмный цвет бронзовой палитры.
Те Гуань Инь это самый популярный сорт китайского чая. Южно-фуцзяньский из уезда Аньси. Этот чай обладает бодрящим ароматом светлой зелени, отлично снимает усталость и утоляет жажду.
Те Гуань Инь если переводить с китайского означает Железная Богиня милосердия. Разнородные листья от салатового до коричневого оттенков ферментированы сильнее других стандартных разновидностей этого улуна, поэтому получаем плотный вкус и яркий желтый настой.
Те Гуань Инь Ван – это премиальный сорт известного китайского полуферментированного улуна Те Гуань Инь, происходящий из провинции Фуцзянь. Название “Те Гуань Инь Ван” переводится как “Король Железной Богини Милосердия”, что подчеркивает его высокое качество и уникальные вкусовые характеристики. Этот чай отличается более тщательной обработкой и отбором лучших чайных листьев, что делает его вкус и аромат еще более насыщенными и утонченными по сравнению с обычным Те Гуань Инем.
Этот ГАБА необычен тем, что, на самом деле, несмотря на использование технологии производства чая типичной для уишаньских улунов, сырье было собрано в высокогорном регионе провинции Юньнань близ города Тэнчун, где высота достигает отметок в 2300 - 2500 метров на уровнем моря! Таким образом - это первый такой чай, в своём роде!
Познакомьтесь с “Да Хун Пао” — это первый в мире уникальный чай, который сочетает традиционный “Да Хун Пао” и инновационную ГАБА-ферментацию, применённую к особому миксу сортов Жоу Гуй и Шуй Сянь. На рынке аналогов этому чаю нет!
Габа - это технология ферментации чая в бескислородной среде, как правило, при производстве улунов. В результате в чае образуется гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), выполняющая важнейшую роль при передаче нервных импульсов головного мозга. ГАМК часто назначают в составе комплексной терапии для лечения различных неврологических расстройств и её можно купить в аптеке, но она уступает по эффективности и усвояемости кислоте, образованной при производстве габа чая. Яркая габа с богатым и мягким медово-цитрусовым ароматом.
Цинсинь (青心) - это базовый тайваньский сорт кустов высокогорного улуна, на долю которого приходится от 60% до 70% культивируемого там чая. Сравнительно недавно, благодаря инициативе ряда китайских компанией из провинции Юньнань, его начали выращивать в районе города Тэнчун, где, по причине схожести условий, он отлично прижился. В итоге получился совершенно исключительного качества улун, который начал стремительно набирать популярность на рынке (в том числе и среди моих покупателей).
Производят сорт Улуна Дунфан Мэйжень (Восточная красавица) в северной части острова, а именно в Синьчжу и Мяоли. Сырье для приготовления напитка, собирается в июне и июле. Главным и необычным моментом при сборе урожая, является то, что, на чайных кустах обязательно должны находиться цикады. Связано это с тем, что в то время, когда насекомые обкусывают листья, их слюна входит в реакцию с ферментами чайного листа и по итогу, выходит специфический аромат и вкус готового напитка.
Лао Ча Ван (Владыка Старого Чая) - тайваньский улун сферической скрутки. Средняя степень прожарки чайного листа. Природное содержание ГАМК. Благодаря многолетней выдержке и специальной технологии состаривания, чай с каждым годом приобретает совершенно новые вкусовые качества.
Дань Цун Ми Лань Сян (одинокие кусты, аромат медовой орхидеи) Один из самых известных сортов гуандунских улунов. Производится из одноимённого культивара - результата естественного скрещивания местных дикоросов с уишаньским сортом Шуй Сянь. Чай имеет брутальный угольно-древесный профиль с фирменной терпкостью лекарственных трав и горелой древесины. Также улавливаются слвочные, медовые и ореховые ноты. Вкус плотный, насыщенный. Настой имеет красивый тёмный цвет бронзовой палитры.
г.Минск, ул.Петра Мстиславца д.18
Бульвар "Пикассо",
ст. метро "Восток"
chaylavka@gmail.com
Чайная Лавка в Минске
Ваш Заказ
Доставка по «Маяк-Минска»: Бесплатная при сумме заказа от 30 рублей Доставка по Минску: Бесплатная при сумме заказа от 60 рублей (до 60 рублей - доставка 6 рублей)