Другое название растения Суданская роза. Изначально заваривать чай из каркадэ начали в Египте, в дальнейшем его популярность распространилась по всему миру. Чай с цветочными добавками каркадэ имеет много полезных свойств благодаря содержанию в нем витаминов, микроэлементов и фруктовых кислот.
Чай Кудин неспроста зовется Горькой слезой - это очень необычный напиток, который изготавливается из листиков Падуба и обладает удивительным терпким вкусом с горчинкой. Листья собирают высоко в горах и обрабатывают особым образом, чтобы чай сохранил в себе все лечебные свойства растения.
Вкус этого напитка необычный и деликатный, лишь со слегка уловимыми нотками: травяной, гороховой, овсяной; но в целом мягкий, нейтральный. Оставляет долгое сладковатое послевкусие, чуть вяжущее с легкой горчинкой. Аромат цветочный с нотками жареных семечек. Этот чай прекрасно освежает. Хорош он в холодном и горячем виде в любое время суток.
Цветы лаванды обладают ярким, сильным цветочно-травянистым ароматом, а её настой почти прозрачного цвета с еле уловимым сиреневым оттенком. Лавандовый чай можно пить, добавляя в малых количествах к чаю, либо заваривать отдельно : приблизительно 2 чайной ложки на 200 мл воды, для более успокоительного действия, настаивать не менее 5 минут.
Жасмин оказывает успокаивающее воздействие на организм, снимает стресс. Его хорошо заваривать после нервных перегрузок, а также вечером в конце трудового дня. Бутоны жасмина добавляют в зеленый чай (10-15 штук на чайник) или непосредственно сами цветочки можно заваривать в чашке (5-6 штук на чашку).
Бадьян - специя, которая по праву находит широкое применение у кулинаров, так как обладает полезными свойствами, существенно улучшает вкус и запах множества блюд. Добавляют эту пряность при выпечке всевозможных кексов, коврижек, булочек, в вишневое варенье в сиропы. А какой глинтвейн без этих ароматных звездочек...
Сафлор уже несколько столетий используется в народной медицине для лечения болезней сердечно-сосудистой системы, опухолей, улучшения кровообращения. Сафлором нередко заменяют шафран, особенно в странах Востока. И на Руси долгое время сафлор называли именно шафраном и использовали их наравне.
Саган-Дайля издревле известен своими лечебными свойствами, также является тонизирующим и энергостимулирующим средством. Обладает сильным и очень своеобразным ароматом, в котором слышатся хвойные, брусничные и цветочные нотки. Как добавка придает чаю неповторимый вкус и аромат.
Наделенный невероятным составом компонентов гинкго билоба сочетает в себе огромный набор полезных свойств. Они оказывают положительный эффект в терапии многих болезненных состояний.
Ройбуш - древний напиток племен Южной Африки, сырьё для которого получают из игольчатых листьев и побегов кустарника Aspalathus Linearis семейства бобовых. Местными жителями веточки и иголки растения издавна использовались для заваривания целебного напитка, дающего здоровье и энергию.
Ку Цяо или гречишный чай - это напиток из обжаренных зерен гречихи. Этот напиток употребляется в Китае много веков и включает в свой состав большое количество микроэлементов.
Благодаря обжарке, усиливающей вкус и аромат зерен, в готовом настое вместе с ожидаемым гречневым вкусом ощущаются нотки печенья, легкая пикантность и приятная сладость с горчинкой.
Вес палочек разный 8-12гр., итоговая стоимость палочек будет образована из фактического веса. Пало Санто — редкое дерево, считавшееся священным у древних индейцев Южной Америки. Пало Санто используют тысячи лет в Перу и Эквадоре шаманы и целители. У него уникальный аромат, который сложно описать словами. Запах Пало Санто успокаивает мысли и создает в доме уютную атмосферу. Инки использовали это растение для ритуального окуривания пространства, чтобы избавиться от злых духов и принесенного ими негатива. Сегодня пало санто все чаще используют для ароматизации помещений, особенно перед практиками медитации и релаксации. Аромат Пало обеспечивает энергетическую защиту, убирает негативную энергию, может поднять дух и даже снять головную боль.
Другое название растения Суданская роза. Изначально заваривать чай из каркадэ начали в Египте, в дальнейшем его популярность распространилась по всему миру. Чай с цветочными добавками каркадэ имеет много полезных свойств благодаря содержанию в нем витаминов, микроэлементов и фруктовых кислот.
Чай Кудин неспроста зовется Горькой слезой - это очень необычный напиток, который изготавливается из листиков Падуба и обладает удивительным терпким вкусом с горчинкой. Листья собирают высоко в горах и обрабатывают особым образом, чтобы чай сохранил в себе все лечебные свойства растения.
Вкус этого напитка необычный и деликатный, лишь со слегка уловимыми нотками: травяной, гороховой, овсяной; но в целом мягкий, нейтральный. Оставляет долгое сладковатое послевкусие, чуть вяжущее с легкой горчинкой. Аромат цветочный с нотками жареных семечек. Этот чай прекрасно освежает. Хорош он в холодном и горячем виде в любое время суток.
Цветы лаванды обладают ярким, сильным цветочно-травянистым ароматом, а её настой почти прозрачного цвета с еле уловимым сиреневым оттенком. Лавандовый чай можно пить, добавляя в малых количествах к чаю, либо заваривать отдельно : приблизительно 2 чайной ложки на 200 мл воды, для более успокоительного действия, настаивать не менее 5 минут.
Жасмин оказывает успокаивающее воздействие на организм, снимает стресс. Его хорошо заваривать после нервных перегрузок, а также вечером в конце трудового дня. Бутоны жасмина добавляют в зеленый чай (10-15 штук на чайник) или непосредственно сами цветочки можно заваривать в чашке (5-6 штук на чашку).
Бадьян - специя, которая по праву находит широкое применение у кулинаров, так как обладает полезными свойствами, существенно улучшает вкус и запах множества блюд. Добавляют эту пряность при выпечке всевозможных кексов, коврижек, булочек, в вишневое варенье в сиропы. А какой глинтвейн без этих ароматных звездочек...
Сафлор уже несколько столетий используется в народной медицине для лечения болезней сердечно-сосудистой системы, опухолей, улучшения кровообращения. Сафлором нередко заменяют шафран, особенно в странах Востока. И на Руси долгое время сафлор называли именно шафраном и использовали их наравне.
Саган-Дайля издревле известен своими лечебными свойствами, также является тонизирующим и энергостимулирующим средством. Обладает сильным и очень своеобразным ароматом, в котором слышатся хвойные, брусничные и цветочные нотки. Как добавка придает чаю неповторимый вкус и аромат.
Наделенный невероятным составом компонентов гинкго билоба сочетает в себе огромный набор полезных свойств. Они оказывают положительный эффект в терапии многих болезненных состояний.
Ройбуш - древний напиток племен Южной Африки, сырьё для которого получают из игольчатых листьев и побегов кустарника Aspalathus Linearis семейства бобовых. Местными жителями веточки и иголки растения издавна использовались для заваривания целебного напитка, дающего здоровье и энергию.
Ку Цяо или гречишный чай - это напиток из обжаренных зерен гречихи. Этот напиток употребляется в Китае много веков и включает в свой состав большое количество микроэлементов.
Благодаря обжарке, усиливающей вкус и аромат зерен, в готовом настое вместе с ожидаемым гречневым вкусом ощущаются нотки печенья, легкая пикантность и приятная сладость с горчинкой.
Вес палочек разный 8-12гр., итоговая стоимость палочек будет образована из фактического веса. Пало Санто — редкое дерево, считавшееся священным у древних индейцев Южной Америки. Пало Санто используют тысячи лет в Перу и Эквадоре шаманы и целители. У него уникальный аромат, который сложно описать словами. Запах Пало Санто успокаивает мысли и создает в доме уютную атмосферу. Инки использовали это растение для ритуального окуривания пространства, чтобы избавиться от злых духов и принесенного ими негатива. Сегодня пало санто все чаще используют для ароматизации помещений, особенно перед практиками медитации и релаксации. Аромат Пало обеспечивает энергетическую защиту, убирает негативную энергию, может поднять дух и даже снять головную боль.
Другое название растения Суданская роза. Изначально заваривать чай из каркадэ начали в Египте, в дальнейшем его популярность распространилась по всему миру. Чай с цветочными добавками каркадэ имеет много полезных свойств благодаря содержанию в нем витаминов, микроэлементов и фруктовых кислот.
Чай Кудин неспроста зовется Горькой слезой - это очень необычный напиток, который изготавливается из листиков Падуба и обладает удивительным терпким вкусом с горчинкой. Листья собирают высоко в горах и обрабатывают особым образом, чтобы чай сохранил в себе все лечебные свойства растения.
Вкус этого напитка необычный и деликатный, лишь со слегка уловимыми нотками: травяной, гороховой, овсяной; но в целом мягкий, нейтральный. Оставляет долгое сладковатое послевкусие, чуть вяжущее с легкой горчинкой. Аромат цветочный с нотками жареных семечек. Этот чай прекрасно освежает. Хорош он в холодном и горячем виде в любое время суток.
Цветы лаванды обладают ярким, сильным цветочно-травянистым ароматом, а её настой почти прозрачного цвета с еле уловимым сиреневым оттенком. Лавандовый чай можно пить, добавляя в малых количествах к чаю, либо заваривать отдельно : приблизительно 2 чайной ложки на 200 мл воды, для более успокоительного действия, настаивать не менее 5 минут.
Жасмин оказывает успокаивающее воздействие на организм, снимает стресс. Его хорошо заваривать после нервных перегрузок, а также вечером в конце трудового дня. Бутоны жасмина добавляют в зеленый чай (10-15 штук на чайник) или непосредственно сами цветочки можно заваривать в чашке (5-6 штук на чашку).
Бадьян - специя, которая по праву находит широкое применение у кулинаров, так как обладает полезными свойствами, существенно улучшает вкус и запах множества блюд. Добавляют эту пряность при выпечке всевозможных кексов, коврижек, булочек, в вишневое варенье в сиропы. А какой глинтвейн без этих ароматных звездочек...
Сафлор уже несколько столетий используется в народной медицине для лечения болезней сердечно-сосудистой системы, опухолей, улучшения кровообращения. Сафлором нередко заменяют шафран, особенно в странах Востока. И на Руси долгое время сафлор называли именно шафраном и использовали их наравне.
Саган-Дайля издревле известен своими лечебными свойствами, также является тонизирующим и энергостимулирующим средством. Обладает сильным и очень своеобразным ароматом, в котором слышатся хвойные, брусничные и цветочные нотки. Как добавка придает чаю неповторимый вкус и аромат.
Наделенный невероятным составом компонентов гинкго билоба сочетает в себе огромный набор полезных свойств. Они оказывают положительный эффект в терапии многих болезненных состояний.
Ройбуш - древний напиток племен Южной Африки, сырьё для которого получают из игольчатых листьев и побегов кустарника Aspalathus Linearis семейства бобовых. Местными жителями веточки и иголки растения издавна использовались для заваривания целебного напитка, дающего здоровье и энергию.
Ку Цяо или гречишный чай - это напиток из обжаренных зерен гречихи. Этот напиток употребляется в Китае много веков и включает в свой состав большое количество микроэлементов.
Благодаря обжарке, усиливающей вкус и аромат зерен, в готовом настое вместе с ожидаемым гречневым вкусом ощущаются нотки печенья, легкая пикантность и приятная сладость с горчинкой.
Вес палочек разный 8-12гр., итоговая стоимость палочек будет образована из фактического веса. Пало Санто — редкое дерево, считавшееся священным у древних индейцев Южной Америки. Пало Санто используют тысячи лет в Перу и Эквадоре шаманы и целители. У него уникальный аромат, который сложно описать словами. Запах Пало Санто успокаивает мысли и создает в доме уютную атмосферу. Инки использовали это растение для ритуального окуривания пространства, чтобы избавиться от злых духов и принесенного ими негатива. Сегодня пало санто все чаще используют для ароматизации помещений, особенно перед практиками медитации и релаксации. Аромат Пало обеспечивает энергетическую защиту, убирает негативную энергию, может поднять дух и даже снять головную боль.
г.Минск, ул.Петра Мстиславца д.18
Бульвар "Пикассо",
ст. метро "Восток"
chaylavka@gmail.com
Чайная Лавка в Минске
Ваш Заказ
Доставка по «Маяк-Минска»: Бесплатная при сумме заказа от 30 рублей Доставка по Минску: Бесплатная при сумме заказа от 60 рублей (до 60 рублей - доставка 6 рублей)