Черное Золото (Хэй Цзинь) – красный чай родом из провинции Фуцзянь. У Хэй Цзинь все чаинки аккуратной формы, ровные и глянцевые, почти одинакового размера. Медовые, хлебные ноты
Легендарный «Красный Чай из Цимень» – единственный в своем роде красный, получивший почетное звание «Императорский». Также встречается под европейским названием «Кимун» (результат западной транслитерации слова Цимень), где он очень любим и почитаем.
В предгорье третьей по высоте горы мира Канченджанг Гималайских гор, в штате Индии Дарджилинг выращиваю этот сорт чая. Когда-то в этих местах были посажены китайские чайные кусты. Они прижились, но на новой горной почве лист приобрел совершенно новые и неповторимые вкусовые и ароматические особенности.
Отличительная черта этого сорта завораживающий пронзительный аромат, получающийся вследствие сильной ферментации при обработке, степень которой составляет 45-50%. После сбора чайные листья подвергаются завяливанию, затем происходит скручивание, а после ферментация чая и прогрев на сосновых дровах.
Чженшань Сяо Чжун (正山小种 zhеngshаn xiаozhоng) – яркий и знаменитый представитель группы красных чаев из Китая. Название этого чая переводится как «Малый вид с горы Чжен Шань», также именуется Лаоцун Сяо Чжун (на западный манер – Лапсанг Сушонг).
Чженшань Сяо Чжун (正山小种 zhеngshаn xiаozhоng) – яркий и знаменитый представитель группы красных чаев из Китая. Название этого чая переводится как «Малый вид с горы Чжен Шань», также именуется Лаоцун Сяо Чжун (на западный манер – Лапсанг Сушонг).
Данный сорт чая предполагает высокое качество напитка из молодого листа чая с присутствием золотистого цвета типсов. Типсы представляют собой молоденькую почку c двумя первыми листиками. Они обеспечивают особый нежный вкус напитку. Приготовленный чай имеет великолепный цвет, который часто сравнивают с бисквитной корочкой, а сам напиток заваривается крепко, что позволяет его вкусу раскрыться полностью.
Ценители также называют этот сорт Юаньский красный (дословный перевод с китайского). Дянь Хун считается одним из самых знаменитых как в Поднебесной, так и за ее пределами. Его производят только из молодых почек и листьев. Категория А сочетает в себе более высокое содержание чайных типсов. Аромат Дянь Хун необычен и самобытен. Здесь есть как нежный ореховый запах, так и аромат медовой пыльцы и миндаля. Терпкий и в то же время мягкий древесный вкус идеально подходит для любого чаепития, будь то посиделки в кругу друзей или же деловая встреча. А легкое и сладкое послевкусие оставит приятные впечатления на весь остаток дня. Готовый напиток получается приятного красно-золотистого цвета.
Вкус чая яркий, насыщенный с оттенками муската и ореха. Присутствие горчинки оставляет своеобразный вкус даже после окончания чаепития. Приятно наблюдать сам процесс заваривания данного сорта чая, так называемое распускание.
Красный чай из провинции Юньнань. Сун Чжень в переводе означает "сосновые иглы". Такое название эта разновидность Дянь Хуна получила благодаря особой форме скрутки, внешне напоминающей лезвия или иголки. В ходе обработки собранные флеши (почка + первый листик) порционно помещаются в лотки формовочной машины и затем на протяжении нескольких часов испытывают вибрацию, направленную поперёк направления лотков.
Изготовлен ранней весной из отборных, больших чайных почек, густо покрытых золотисто-апельсиновым ворсом. Название переводится как «Королевские Большие Золотые Иглы» (кит. 大金针王). Насыщенный вкус и яркий аромат Золотых Игл достигаются благодаря высшему классу качества отобранного сырья, особенностям культивара Цзингу Да Бай Ча и терруарному богатству мест сбора. Отдельно отметим авторскую технологию обработки чая: процесс финальной сушки проводят при низкой температуре, чтобы максимально раскрыть и зафиксировать аромат чайного листа.
Лист и почка среднего размера, средне-сильной ферментации. Сун Чжэнь переводится как Сосновые Иглы. Это вид Дянь хуна продольной скрутки, он имеет форму игл и отличается от классического вкусом и динамикой раскрытия. Он хорошо подойдёт любителем крепких красных с ярким вкусом.
Этот напиток поставляется с высокогорных плантаций китайской провинции Юннань. Свое необычное название этот сорт получил благодаря своему яркому и красивому золотистому отливу, который получается за счет наличия молодых почек и необычной форме скрученного в жгутики листа. Потрясающий медово-цветочный аромат с нотками кураги прекрасно освежает и тонизирует, а насыщенный легкий, можно сказать, бархатный вкус этого чая зарядит положительными эмоциями и бодростью. При заваривании готовый настой имеет яркий рубиновый цвет.
Готовый настой отличается своим насыщенным цветочно-фруктовым ароматом, а попробовав его на вкус, можно ощутить приятную сладость свежих фруктов с практически незаметной кислинкой. Цвет готового напитка может быть различным: от винно-красного до ярко-коричневого.
Вы безошибочно отличите его от других чаев из Китая. Тонкие калиброванные листочки при заваривании дают нежнейший оттенок хлебной корочки и бархатный привкус сладкого миндаля. Чай с низким содержанием танина, поэтому подойдет для долгого вечернего чаепития. Хорошо согреет в прохладное время года.
Этот изысканный напиток известен тем, что его чаинки напоминают золотой пух. Этот сорт имеет не только яркий цвет, но и вкус, и, именно поэтому он очень популярен у ценителей китайского красного чая. Его терпкостью и самобытностью можно наслаждаться постоянно, ведь благодаря своей многогранности можно каждый раз открывать все новые грани вкуса. Сырьем для приготовления служат только молодые побеги и еще не распустившиеся почки. Качество данного сорта чая определяется количеством почек чем их больше, тем качество листа будет выше. Этот напиток имеет очень нежный и мягкий аромат, напоминающий утреннюю свежесть. Вкус такой же легкий и ненавязчивый: фруктовый, с медовыми нотками. А сладкое послевкусие еще долго поднимает настроение. Готовый настой получается ярко-оранжевого цвета.
«Восточная Красавица» – шикарный представитель тайваньских улунов сильной ферментации. Можно смело его назвать жемчужиной чайной коллекции. В создании этого чая принимает непосредственное участие сама природа, а в частности маленькие кузнечики Фучень-Цзы. Начиная надкусывать края листьев, растение тем самым начинает защищаться от них, меняя свой химических состав. В результате этого начинает благоухать неповторимый аромат меда и сочных фруктов, которые необходимо сохранить в чае опытным технологам. Так рождается высококачественный Дун Фан Мэй Чжэнь. Дарит спокойное, медитативное состояние, гармонизирует и фокусирует ум на спокойном течении жизни.
Относится к традиционным «дяньхунам». Сырье для чая собрано и приготовлено в уезде Фэнцин, округа Линьцан. Душистый, ароматный, яркий и согревающий чай, идеальный чай для прохладной осенней и зимней поры. Вкус с медовыми и цветочными нотками, насыщенный, с оттенками сухофруктов.
Мягкий и сладкий чай Хун Би Ло обладает непревзойденным ароматом, а также снимает стресс и дарит гармонию, равновесие и чувство расслабления. Этот напиток оригинален во всем как внешне, так и по своим вкусовым качествам. Чаинки имеют оригинальный причудливый вид закрученных спиралек. Готовый настой отличается своим насыщенным цветочно-фруктовым ароматом, а попробовав его на вкус, можно ощутить приятную сладость свежих фруктов с практически незаметной кислинкой. Цвет готового напитка может быть различным: от винно-красного до ярко-коричневого.
Вы безошибочно отличите его от других чаев из Китая. Тонкие калиброванные листочки при заваривании дают нежнейший оттенок хлебной корочки и бархатный привкус сладкого миндаля. Чай с низким содержанием танина, поэтому подойдет для долгого вечернего чаепития. Хорошо согреет в прохладное время года.
В Китае его называют Золотыми Нитями. Для его получения используются пушистые, золотистые почки. Напиток отличается привлекательным видом и не менее интересным ароматом. Вкусовые тона идеально сбалансированы и прекрасно дополняют друг друга. Здесь присутствует глубина и насыщенность, а аромат чая словно наполняет тело жизненной энергией. Цзынь Сы Дянь Хун выделяется ярко выраженным цветочным послевкусием с едва уловимой, приятной кислинкой. Выдерживает большое количество завариваний. Каждое употребление этого напитка ведет к обнаружению в нем новых качеств и особенностей, вызывающих желание пробовать его снова и снова.
Черное Золото (Хэй Цзинь) – красный чай родом из провинции Фуцзянь. У Хэй Цзинь все чаинки аккуратной формы, ровные и глянцевые, почти одинакового размера. Медовые, хлебные ноты
Легендарный «Красный Чай из Цимень» – единственный в своем роде красный, получивший почетное звание «Императорский». Также встречается под европейским названием «Кимун» (результат западной транслитерации слова Цимень), где он очень любим и почитаем.
В предгорье третьей по высоте горы мира Канченджанг Гималайских гор, в штате Индии Дарджилинг выращиваю этот сорт чая. Когда-то в этих местах были посажены китайские чайные кусты. Они прижились, но на новой горной почве лист приобрел совершенно новые и неповторимые вкусовые и ароматические особенности.
Отличительная черта этого сорта завораживающий пронзительный аромат, получающийся вследствие сильной ферментации при обработке, степень которой составляет 45-50%. После сбора чайные листья подвергаются завяливанию, затем происходит скручивание, а после ферментация чая и прогрев на сосновых дровах.
Чженшань Сяо Чжун (正山小种 zhеngshаn xiаozhоng) – яркий и знаменитый представитель группы красных чаев из Китая. Название этого чая переводится как «Малый вид с горы Чжен Шань», также именуется Лаоцун Сяо Чжун (на западный манер – Лапсанг Сушонг).
Чженшань Сяо Чжун (正山小种 zhеngshаn xiаozhоng) – яркий и знаменитый представитель группы красных чаев из Китая. Название этого чая переводится как «Малый вид с горы Чжен Шань», также именуется Лаоцун Сяо Чжун (на западный манер – Лапсанг Сушонг).
Данный сорт чая предполагает высокое качество напитка из молодого листа чая с присутствием золотистого цвета типсов. Типсы представляют собой молоденькую почку c двумя первыми листиками. Они обеспечивают особый нежный вкус напитку. Приготовленный чай имеет великолепный цвет, который часто сравнивают с бисквитной корочкой, а сам напиток заваривается крепко, что позволяет его вкусу раскрыться полностью.
Ценители также называют этот сорт Юаньский красный (дословный перевод с китайского). Дянь Хун считается одним из самых знаменитых как в Поднебесной, так и за ее пределами. Его производят только из молодых почек и листьев. Категория А сочетает в себе более высокое содержание чайных типсов. Аромат Дянь Хун необычен и самобытен. Здесь есть как нежный ореховый запах, так и аромат медовой пыльцы и миндаля. Терпкий и в то же время мягкий древесный вкус идеально подходит для любого чаепития, будь то посиделки в кругу друзей или же деловая встреча. А легкое и сладкое послевкусие оставит приятные впечатления на весь остаток дня. Готовый напиток получается приятного красно-золотистого цвета.
Вкус чая яркий, насыщенный с оттенками муската и ореха. Присутствие горчинки оставляет своеобразный вкус даже после окончания чаепития. Приятно наблюдать сам процесс заваривания данного сорта чая, так называемое распускание.
Красный чай из провинции Юньнань. Сун Чжень в переводе означает "сосновые иглы". Такое название эта разновидность Дянь Хуна получила благодаря особой форме скрутки, внешне напоминающей лезвия или иголки. В ходе обработки собранные флеши (почка + первый листик) порционно помещаются в лотки формовочной машины и затем на протяжении нескольких часов испытывают вибрацию, направленную поперёк направления лотков.
Изготовлен ранней весной из отборных, больших чайных почек, густо покрытых золотисто-апельсиновым ворсом. Название переводится как «Королевские Большие Золотые Иглы» (кит. 大金针王). Насыщенный вкус и яркий аромат Золотых Игл достигаются благодаря высшему классу качества отобранного сырья, особенностям культивара Цзингу Да Бай Ча и терруарному богатству мест сбора. Отдельно отметим авторскую технологию обработки чая: процесс финальной сушки проводят при низкой температуре, чтобы максимально раскрыть и зафиксировать аромат чайного листа.
Лист и почка среднего размера, средне-сильной ферментации. Сун Чжэнь переводится как Сосновые Иглы. Это вид Дянь хуна продольной скрутки, он имеет форму игл и отличается от классического вкусом и динамикой раскрытия. Он хорошо подойдёт любителем крепких красных с ярким вкусом.
Этот напиток поставляется с высокогорных плантаций китайской провинции Юннань. Свое необычное название этот сорт получил благодаря своему яркому и красивому золотистому отливу, который получается за счет наличия молодых почек и необычной форме скрученного в жгутики листа. Потрясающий медово-цветочный аромат с нотками кураги прекрасно освежает и тонизирует, а насыщенный легкий, можно сказать, бархатный вкус этого чая зарядит положительными эмоциями и бодростью. При заваривании готовый настой имеет яркий рубиновый цвет.
Готовый настой отличается своим насыщенным цветочно-фруктовым ароматом, а попробовав его на вкус, можно ощутить приятную сладость свежих фруктов с практически незаметной кислинкой. Цвет готового напитка может быть различным: от винно-красного до ярко-коричневого.
Вы безошибочно отличите его от других чаев из Китая. Тонкие калиброванные листочки при заваривании дают нежнейший оттенок хлебной корочки и бархатный привкус сладкого миндаля. Чай с низким содержанием танина, поэтому подойдет для долгого вечернего чаепития. Хорошо согреет в прохладное время года.
Этот изысканный напиток известен тем, что его чаинки напоминают золотой пух. Этот сорт имеет не только яркий цвет, но и вкус, и, именно поэтому он очень популярен у ценителей китайского красного чая. Его терпкостью и самобытностью можно наслаждаться постоянно, ведь благодаря своей многогранности можно каждый раз открывать все новые грани вкуса. Сырьем для приготовления служат только молодые побеги и еще не распустившиеся почки. Качество данного сорта чая определяется количеством почек чем их больше, тем качество листа будет выше. Этот напиток имеет очень нежный и мягкий аромат, напоминающий утреннюю свежесть. Вкус такой же легкий и ненавязчивый: фруктовый, с медовыми нотками. А сладкое послевкусие еще долго поднимает настроение. Готовый настой получается ярко-оранжевого цвета.
«Восточная Красавица» – шикарный представитель тайваньских улунов сильной ферментации. Можно смело его назвать жемчужиной чайной коллекции. В создании этого чая принимает непосредственное участие сама природа, а в частности маленькие кузнечики Фучень-Цзы. Начиная надкусывать края листьев, растение тем самым начинает защищаться от них, меняя свой химических состав. В результате этого начинает благоухать неповторимый аромат меда и сочных фруктов, которые необходимо сохранить в чае опытным технологам. Так рождается высококачественный Дун Фан Мэй Чжэнь. Дарит спокойное, медитативное состояние, гармонизирует и фокусирует ум на спокойном течении жизни.
Относится к традиционным «дяньхунам». Сырье для чая собрано и приготовлено в уезде Фэнцин, округа Линьцан. Душистый, ароматный, яркий и согревающий чай, идеальный чай для прохладной осенней и зимней поры. Вкус с медовыми и цветочными нотками, насыщенный, с оттенками сухофруктов.
Мягкий и сладкий чай Хун Би Ло обладает непревзойденным ароматом, а также снимает стресс и дарит гармонию, равновесие и чувство расслабления. Этот напиток оригинален во всем как внешне, так и по своим вкусовым качествам. Чаинки имеют оригинальный причудливый вид закрученных спиралек. Готовый настой отличается своим насыщенным цветочно-фруктовым ароматом, а попробовав его на вкус, можно ощутить приятную сладость свежих фруктов с практически незаметной кислинкой. Цвет готового напитка может быть различным: от винно-красного до ярко-коричневого.
Вы безошибочно отличите его от других чаев из Китая. Тонкие калиброванные листочки при заваривании дают нежнейший оттенок хлебной корочки и бархатный привкус сладкого миндаля. Чай с низким содержанием танина, поэтому подойдет для долгого вечернего чаепития. Хорошо согреет в прохладное время года.
В Китае его называют Золотыми Нитями. Для его получения используются пушистые, золотистые почки. Напиток отличается привлекательным видом и не менее интересным ароматом. Вкусовые тона идеально сбалансированы и прекрасно дополняют друг друга. Здесь присутствует глубина и насыщенность, а аромат чая словно наполняет тело жизненной энергией. Цзынь Сы Дянь Хун выделяется ярко выраженным цветочным послевкусием с едва уловимой, приятной кислинкой. Выдерживает большое количество завариваний. Каждое употребление этого напитка ведет к обнаружению в нем новых качеств и особенностей, вызывающих желание пробовать его снова и снова.
Черное Золото (Хэй Цзинь) – красный чай родом из провинции Фуцзянь. У Хэй Цзинь все чаинки аккуратной формы, ровные и глянцевые, почти одинакового размера. Медовые, хлебные ноты
Легендарный «Красный Чай из Цимень» – единственный в своем роде красный, получивший почетное звание «Императорский». Также встречается под европейским названием «Кимун» (результат западной транслитерации слова Цимень), где он очень любим и почитаем.
В предгорье третьей по высоте горы мира Канченджанг Гималайских гор, в штате Индии Дарджилинг выращиваю этот сорт чая. Когда-то в этих местах были посажены китайские чайные кусты. Они прижились, но на новой горной почве лист приобрел совершенно новые и неповторимые вкусовые и ароматические особенности.
Отличительная черта этого сорта завораживающий пронзительный аромат, получающийся вследствие сильной ферментации при обработке, степень которой составляет 45-50%. После сбора чайные листья подвергаются завяливанию, затем происходит скручивание, а после ферментация чая и прогрев на сосновых дровах.
Чженшань Сяо Чжун (正山小种 zhеngshаn xiаozhоng) – яркий и знаменитый представитель группы красных чаев из Китая. Название этого чая переводится как «Малый вид с горы Чжен Шань», также именуется Лаоцун Сяо Чжун (на западный манер – Лапсанг Сушонг).
Чженшань Сяо Чжун (正山小种 zhеngshаn xiаozhоng) – яркий и знаменитый представитель группы красных чаев из Китая. Название этого чая переводится как «Малый вид с горы Чжен Шань», также именуется Лаоцун Сяо Чжун (на западный манер – Лапсанг Сушонг).
Данный сорт чая предполагает высокое качество напитка из молодого листа чая с присутствием золотистого цвета типсов. Типсы представляют собой молоденькую почку c двумя первыми листиками. Они обеспечивают особый нежный вкус напитку. Приготовленный чай имеет великолепный цвет, который часто сравнивают с бисквитной корочкой, а сам напиток заваривается крепко, что позволяет его вкусу раскрыться полностью.
Ценители также называют этот сорт Юаньский красный (дословный перевод с китайского). Дянь Хун считается одним из самых знаменитых как в Поднебесной, так и за ее пределами. Его производят только из молодых почек и листьев. Категория А сочетает в себе более высокое содержание чайных типсов. Аромат Дянь Хун необычен и самобытен. Здесь есть как нежный ореховый запах, так и аромат медовой пыльцы и миндаля. Терпкий и в то же время мягкий древесный вкус идеально подходит для любого чаепития, будь то посиделки в кругу друзей или же деловая встреча. А легкое и сладкое послевкусие оставит приятные впечатления на весь остаток дня. Готовый напиток получается приятного красно-золотистого цвета.
Вкус чая яркий, насыщенный с оттенками муската и ореха. Присутствие горчинки оставляет своеобразный вкус даже после окончания чаепития. Приятно наблюдать сам процесс заваривания данного сорта чая, так называемое распускание.
Красный чай из провинции Юньнань. Сун Чжень в переводе означает "сосновые иглы". Такое название эта разновидность Дянь Хуна получила благодаря особой форме скрутки, внешне напоминающей лезвия или иголки. В ходе обработки собранные флеши (почка + первый листик) порционно помещаются в лотки формовочной машины и затем на протяжении нескольких часов испытывают вибрацию, направленную поперёк направления лотков.
Изготовлен ранней весной из отборных, больших чайных почек, густо покрытых золотисто-апельсиновым ворсом. Название переводится как «Королевские Большие Золотые Иглы» (кит. 大金针王). Насыщенный вкус и яркий аромат Золотых Игл достигаются благодаря высшему классу качества отобранного сырья, особенностям культивара Цзингу Да Бай Ча и терруарному богатству мест сбора. Отдельно отметим авторскую технологию обработки чая: процесс финальной сушки проводят при низкой температуре, чтобы максимально раскрыть и зафиксировать аромат чайного листа.
Лист и почка среднего размера, средне-сильной ферментации. Сун Чжэнь переводится как Сосновые Иглы. Это вид Дянь хуна продольной скрутки, он имеет форму игл и отличается от классического вкусом и динамикой раскрытия. Он хорошо подойдёт любителем крепких красных с ярким вкусом.
Этот напиток поставляется с высокогорных плантаций китайской провинции Юннань. Свое необычное название этот сорт получил благодаря своему яркому и красивому золотистому отливу, который получается за счет наличия молодых почек и необычной форме скрученного в жгутики листа. Потрясающий медово-цветочный аромат с нотками кураги прекрасно освежает и тонизирует, а насыщенный легкий, можно сказать, бархатный вкус этого чая зарядит положительными эмоциями и бодростью. При заваривании готовый настой имеет яркий рубиновый цвет.
Готовый настой отличается своим насыщенным цветочно-фруктовым ароматом, а попробовав его на вкус, можно ощутить приятную сладость свежих фруктов с практически незаметной кислинкой. Цвет готового напитка может быть различным: от винно-красного до ярко-коричневого.
Вы безошибочно отличите его от других чаев из Китая. Тонкие калиброванные листочки при заваривании дают нежнейший оттенок хлебной корочки и бархатный привкус сладкого миндаля. Чай с низким содержанием танина, поэтому подойдет для долгого вечернего чаепития. Хорошо согреет в прохладное время года.
Этот изысканный напиток известен тем, что его чаинки напоминают золотой пух. Этот сорт имеет не только яркий цвет, но и вкус, и, именно поэтому он очень популярен у ценителей китайского красного чая. Его терпкостью и самобытностью можно наслаждаться постоянно, ведь благодаря своей многогранности можно каждый раз открывать все новые грани вкуса. Сырьем для приготовления служат только молодые побеги и еще не распустившиеся почки. Качество данного сорта чая определяется количеством почек чем их больше, тем качество листа будет выше. Этот напиток имеет очень нежный и мягкий аромат, напоминающий утреннюю свежесть. Вкус такой же легкий и ненавязчивый: фруктовый, с медовыми нотками. А сладкое послевкусие еще долго поднимает настроение. Готовый настой получается ярко-оранжевого цвета.
«Восточная Красавица» – шикарный представитель тайваньских улунов сильной ферментации. Можно смело его назвать жемчужиной чайной коллекции. В создании этого чая принимает непосредственное участие сама природа, а в частности маленькие кузнечики Фучень-Цзы. Начиная надкусывать края листьев, растение тем самым начинает защищаться от них, меняя свой химических состав. В результате этого начинает благоухать неповторимый аромат меда и сочных фруктов, которые необходимо сохранить в чае опытным технологам. Так рождается высококачественный Дун Фан Мэй Чжэнь. Дарит спокойное, медитативное состояние, гармонизирует и фокусирует ум на спокойном течении жизни.
Относится к традиционным «дяньхунам». Сырье для чая собрано и приготовлено в уезде Фэнцин, округа Линьцан. Душистый, ароматный, яркий и согревающий чай, идеальный чай для прохладной осенней и зимней поры. Вкус с медовыми и цветочными нотками, насыщенный, с оттенками сухофруктов.
Мягкий и сладкий чай Хун Би Ло обладает непревзойденным ароматом, а также снимает стресс и дарит гармонию, равновесие и чувство расслабления. Этот напиток оригинален во всем как внешне, так и по своим вкусовым качествам. Чаинки имеют оригинальный причудливый вид закрученных спиралек. Готовый настой отличается своим насыщенным цветочно-фруктовым ароматом, а попробовав его на вкус, можно ощутить приятную сладость свежих фруктов с практически незаметной кислинкой. Цвет готового напитка может быть различным: от винно-красного до ярко-коричневого.
Вы безошибочно отличите его от других чаев из Китая. Тонкие калиброванные листочки при заваривании дают нежнейший оттенок хлебной корочки и бархатный привкус сладкого миндаля. Чай с низким содержанием танина, поэтому подойдет для долгого вечернего чаепития. Хорошо согреет в прохладное время года.
В Китае его называют Золотыми Нитями. Для его получения используются пушистые, золотистые почки. Напиток отличается привлекательным видом и не менее интересным ароматом. Вкусовые тона идеально сбалансированы и прекрасно дополняют друг друга. Здесь присутствует глубина и насыщенность, а аромат чая словно наполняет тело жизненной энергией. Цзынь Сы Дянь Хун выделяется ярко выраженным цветочным послевкусием с едва уловимой, приятной кислинкой. Выдерживает большое количество завариваний. Каждое употребление этого напитка ведет к обнаружению в нем новых качеств и особенностей, вызывающих желание пробовать его снова и снова.
г.Минск, ул.Петра Мстиславца д.18
Бульвар "Пикассо",
ст. метро "Восток"
chaylavka@gmail.com
Чайная Лавка в Минске
Ваш Заказ
Доставка по «Маяк-Минска»: Бесплатная при сумме заказа от 30 рублей Доставка по Минску: Бесплатная при сумме заказа от 60 рублей (до 60 рублей - доставка 6 рублей)